Рамблер реклама – эффективный инструмент маркетолога

Главная страница / Статьи / Рамблер реклама – эффективный инструмент маркетолога
Рамблер реклама

Говоря о Рамблер, стоит отметить, что это одна из самых крупных и старейших поисковых интернет-систем Рунета, одна из самых масштабных компаний на территории России, которая работает в медийной сфере, области технологий и электронной коммерческой деятельности.


Реклама сайта в Рамблер


Продукты корпорации Рамблер занимают достойное место своего сегмента и заслужили признание пользователей благодаря простоте и результативности. Интересным фактом является то, что количество пользователей за 4 недели составило более чем 38 миллионов человек, что очень хороший показатель для ведения бизнеса и продвижения товаров и услуг.

Согласно ранжированию Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете», который вышел в свет в ноябре 2013 года, корпорация Рамблер занимает лидирующие позиции среди медиаконгломератов по обширности пользователей в Рунете.

Корпорация Рамблер была основана в 2013 году, пройдя путь слияния активов таких известных компаний как Афиши-Рамблера и SUP Media. Общий и единый бренд Rambler&Co появился весной 2014 года, он используется до сих пор.

Rambler&Co руководит Александр Мамут, он же занимает должность председателя совета директоров компании.

Несмотря на не самый большой размер поисковой системы Рамблер, она все так же является значимым звеном для рекламы и поискового продвижения. Поисковую систему «Рамблер» можно смело отнести к тройке лидеров поисковых систем Рунета. Реклама и рекламная деятельность поисковой системы Рамблер в подавляющем большинстве случаев осуществляется с помощью системы сервисов контекстной рекламы Бегун.


Система «Бегун» – контекстная реклама


Сервис Бегун предлагает и подразумевает проведение контекстных и контекстно-медийных рекламных кампании на платформе Рамблер. Система Бегун имеет ряд разнообразных больших интернет-порталов, на которых проводится рекламная деятельность и может транслироваться реклама и рекламные объявления.

Бегун является единственным в своем роде сервисом, который транслирует рекламу на все крупнейшие поисковики Рунета. С помощью контекстной рекламы Рамблер можно с большой эффективностью решить целый ряд сложных вопросов:

  • часто меняющийся ассортимент товаров и услуг;
  • демонстрация рекламы заданной целевой аудитории с учетом тематики площадок, что повышает эффективность в разы;
  • достижение максимального эффекта за короткий срок, например быстрая реклама и продажа товара, расширение клиентской базы;
  • наличие достаточно нового сайта, продвижение которого не дает весомого результата, или отсутствие времени и возможности на продвижение.

Несмотря на то, что поисковик уступает по популярности на рынке поисковых систем таким гигантам как Яндекс или Гугл. Реклама на Рамблере – эффективный вклад в ваш бизнес.


О возможностях медийной рекламы Рамблер


Контекстная реклама как таковая не единственная альтернатива, ведь существует вполне конкурентоспособный продукт, такой как медийная реклама. Когда пользователь интернета запрашивает информацию в поисковой систем, в правой колонке размещаются рекламные баннеры, которые несут в себе массу полезной информации. Стоит обратить внимание, что баннеры могут быть статичными и динамическими, от этого будет зависть дальнейший эффект рекламной деятельности.

Услуги по размещению и показу баннеров, зачастую обходится гораздо дешевле, чем контекстная реклама как таковая. Баннер может включать в себя небольшое рекламное объявление с описанием товара или услуги, в зависимости от размера баннера существует возможность прописать контактные данные, такие как адрес и телефон.


icon - Рамблер рекламаБольше интересных статей в мире рекламы и маркетинга
вы найдете в разделе – все материалы


Популярные статьи по маркетингу